广发娱乐

当前位置:广发娱乐 >>  政务公开 >>  详情
名 称 关于排查托普铁热克镇安全隐患的通知
索引号 001016-001002003-20191029-00015
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 托镇政发[2019]9号 发布机构 吉木乃县托普铁热克镇
生成日期 2019-10-29 分类 政府文件
内容概述

关于排查托普铁热克镇安全隐患的通知

各社区、工作站:

根据县安委会要求,现将几个紧急事项通知如下:

1、对辖区报废的液化气钢瓶和氧气钢瓶进行全面摸排登记,并督促居民4月28日前将报废的液化气钢瓶和氧气钢瓶缴至吉木乃县双宇液化气有限公司,做到全覆盖,不漏一个。将摸排登记及上缴情况28日前报镇政府。

2、对辖区用电、用气安全进行摸排。一是对居民特别是新入住房屋用电、用气安全进行摸排和宣传;二是对楼栋内外、小区内外特别是异地搬迁和拆迁区用电、用气安全隐患进行摸排和宣传。将摸排登记及上缴情况28日前报镇政府。

3、对辖区危旧房屋进行摸排,存在安全隐患的28日前上报镇政府。

请各社区、工作站收到通知后立即安排部署,利用周一升国旗宣讲用电、用气安全知识,访惠聚工作队和社区干部及住户干部要逐小区、逐楼、住户进行排查,做到全覆盖,责任到人,按照要求将摸排情况上报镇政府。